Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Возвращение блудного сына

Улетая месяц назад в Америку, я привёз в те сухие жёлтые земли свежего, мягкого русского снега. И знаете, что американцы с ним сделали? Разложили повсюду тонюсеньким слоем, не удосужившись даже понизить температуру, в результате всё растаяло в считанные дни! Возвращаясь обратно, я, наслышав о хладных бедствиях в России, прихватил с собой тёплой новоанглийской погоды. Собственно, последствия уже заметны, так что это, не продолбайте. :)

Собственно, я вернулся. Всё заказанное в количестве 38 (!) позиций привезено и сегодня вероятно окажется в офисе по адресу Большая Татарская, 42 – это 10 минут пешком от метро Павелецкая, Новокузнецая или Третьяковская. Звоните, приезжайте и забирайте (985) 769-69-60.

Самая смешая история вышла с гитарой. Гитара была пафосная, в жёстком кофре, но даже в жёстком кофре её было стрёмно сдавать в багаж. А провести гитару в салоне, что формально не разрешено, гораздо проще, если она в мягком чехле. По этому случаю гитара была упакована в мягкий чехол, а в жёсткий кофр были переложены вещи, создававшие изрядный перевес в чемодане. В общем, хорошо я смотрелся на регистрации с рюкзаком за спиной, огромным чемоданом и двумя гитарами. :)
Tags: lytdybr, travel, usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments