Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Хоббит 48 кадров

Идём сегодня, в воскресенье, 30-го декабря, Кронверк-Синема Облака, 20:20, билеты по 500р.
м. Домодедовская, 1-ый вагон из центра, в переходе направо-налево, на улице 10 минут пешком по прямой вдоль Орехового бульвара, мимо магазинов Мебельград и М-Видео.

Прям как три года назад :), пока нас восемь – я, Надя, Залекс, Кесс, Иден, Камилл, Энди +1, билеты уже куплены.

Желающие присоединиться могут это сделать, купив билеты на сайте кредиткой без коммиссии или через Web Money, или понадеяться купить билеты на месте. Помните, что это 3D, и сидеть сбоку плохая идея, лучше дальше, но "центрее". Берите билеты обязательно в 1-ый зал, в остальных залах идут показы 24 кадра в секунду.

Чтобы понять вкратце, о чём речь, можно погуглить хоббит 48 кадров. Мой кратенький отзыв тут; подробный анализ от известного технофила Ксотара тут; анонс от Кронверка, одного из немногих наших прокатчиков, кто не поленился привезти 48 кадров, тут; подробная информация для профессионалов тут.

Update: факир был пьян и фокус не удался – недавно поставленное оборудование заглючило и не справлялось с видеопотоком – задержки, мерцание, отставание видео от звука... После пяти или шести попыток перезапустить фильм сеанс отменили, деньги вернули. Увы. Попробуем ещё раз 1-го. :)
Tags: ad, movie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments