Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

КомФильм

Официальные итоги КомФильма организаторы ещё повесят, пока же я хочу сказать, что все ролики фестиваля, включая премьеры, можно посмотреть и скачать в оригинальном качестве вот здесь. Я же хочу обратить внимание на самые интересные с моей точки зрения работы:

Есть такое ремесло, клип-презентация одноимённой игры.


Цена Чести, клип-презентация одноимённой игры от МТГ #Бастилия, авторства Салима, Вера и студии "Атанор". Одна из лучших виденных мной когда-либо презентаций игр, просто офигенно! Увы, работа была доделана и подана на фестиваль слишком поздно, так что проходила вне конкурса.


Зомби. АмнеZия: Пролог. Правила выживания, фильм-репортаж с игры Аскольда. Тринадцать простых правил выживания в мире зомби-апокалипсиса.


Стоимость Жизни, клип-репортаж Сеаты. Вот как-то так оно и было.


Оптом дешевле, короткометражный фильм, который Рун и компания сняли по мотивам рассказа Нила Геймана. Технически, это, в общем-то, не фильм, а слайдшоу, но сделанное очень качественно и так, что оно действительно смотрится как кино. На мой взгляд, это блестящая идея, на которую стоит обратить самое пристальное внимание, поскольку создать содержательный, красивый, эффектный, интересный видеоряд качественно таким образом гораздо проще, чем средствами традиционного видео. Для людей, не владеющих видеокамерой профессионально, этот подход может дать гораздо лучше выглядящий результат гораздо меньшими затратами усилий.
Tags: comfilm, video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments