Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Как молоды мы были

Я не знаю, где Молидеус откопал ЭТО (и, далее по ссылке, вот это), а главное, где это откопал автор материала, но по прошествии 10 лет вспоминаешь буквально со слезами.

Самое удивительное, что после самой игры фотографий было немного – по видимому, столько их в одном месте (а по второй ссылке их более двух сотен) публикуется впервые.

Смотришь на них, и понимаешь, что на них есть просто всё, и воспоминания нахлынывают, будто всё было вчера. Винтра и Реми – Серсея и Джейме; Судаков в мосфильмовском костюме – Эйерис, Хини – Визерис ("Кто посмел назвать дракона девочкой!?"), и Шелест – Рэйенис; Ксинн и Бодхи – Тайвин и Киван; Маккавити – принц-некромант; Ратимир – лорд Рикард Старк и его трое прекрасных сыновей, и совсем юный Нуси – Нед; синяя шляпа Николя; JNM и Байярд – сине-красные Талли (тогда – в первый раз); Ковбой, Корсар и Атилла – братья Баратеоны ("Баратеон думает!"); свежепокрашенные щиты с рыбой, бочками (что на юзерпике) и серебряным ежом; Риверран над пожизнёвой рекой, и героический мост через оную реку – наш первый опыт строяка в воде; трон из толстенного бревна (впервые выехали с бензопилой!) и белая септа c огромными чурбаками-алтарями, под которыми Кошка – леди Миниса Талли – хранила золото казны; и наш подложный септон Саша Скобелкин ("Не-еве-едо-омы-ый, будь милостив к на-ам!"); легендарный дорожный указатель "на Близнецы"; босой Рыжий Сакс в брезенте; Ёвин и Тоша – торговки пирожками; Марэк – Россарт-пиромант; ещё неиспорченный Хогвартскими Сезонами Крэйл; Грин, ЭТО ТЫ??; юный Грэй; тоже юный Ксинг, женившийся на игре на Лианне Старк с далеко идущими последствиями; Дайна – Кэйтилин, и Эри – Лиза; свадьба Кэйтилин и Брандона; Гланя, ЭТО ТЫ??; наш посредник Иллет с рацией; Олег Болотов – мейстер Риверрана и Даир – мейстер Винтерфелла; Стрела и Тари – молчаливые сёстры; подъём на Бобровый утёс и королевский пищеварительный тракт; турнир в Королевской Гавани... а сколько всего так и не попало на фотографии... хорошая была игра. :)
Tags: larp, martin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →