Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Вернулся из Парижа

За четыре дня посмотрели почти всё, что касалось 1832 года, ну и на Нотр-Дам и Эйфелеву башню и тоже успели залезть. Лувр и маятник Фуко – в пролёте, увы.

Огромное спасибо Идену за организацию поездки, Бланфии – за помощь в составлении программы и нахождении правильного гида по городу, Камиллу за бесценную помощь в ориентировании и коммуникации с местным населением, Наде, Эллет и Стасе – за прекрасную компанию!

Эх, всё-таки современная цифровая жизнь чрезмерно быстрая для меня – не могу я так, раз-два – постик в твиттер, три-четыре – пара фоточек в инстаграммчик... всё надо обдумать, взвесить, сформулировать... в итоге, конечно, куча полезного пропадает, забывается и сгнивает без дела в архивах. Но по-другому как-то не получается. :( Поэтому, из нескольких сотен сделанных кадров, вот вам один, с образцовой улицей для баррикады. Уменьшим раза в два, и будет ништяк. :)
Tags: larp, lesmis, travel
Subscribe

  • Uтопия-2021

    Ну что ж, время пришло. Лучше поздно, чем никогда. :) Мы три года вынашивали эту игру. Ну то есть как «эту». Изначально это была остросоциальная…

  • Мессия очищает диск: Перезагрузка

    До того, как стало мейнстримом играть в китайцев :), в 2004 году Мастерская группа JNM сделала игру по эпохе Мин. До того, как стало модно снимать…

  • Клипы Артёма Рыбакова и Славы Любкина

    Сны Поднебесной, Саратов 1999: Этюд о Просветлении (день рождения Никодима), Москва, 1999: Русь в огне, Саратов…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments