Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

"Святому Лету" нужна помощь!

Друзья, если вы вдруг можете вырваться с работы и помочь "Святому Лету" с необходимым мастерским строяком, было бы очень круто! Я сам, к сожалению, никак не могу вырваться раньше вечера среды, но и вечером среды это тоже будет очень полезно.

Originally posted by shaggy at post
Друзья, нашей мастерской группе очень нужна ваша помощь. Так вышло, что люди, которые должны были помогать нам строить сцену на нашей игре "Святое Лето" заболели и валяются с температурой. Чтобы успеть построить все к началу игры нам _очень_ нужны рабочие руки. Прям начиная с сегодня. И еще во вторник и в среду. Пожалуйста, если вы можете приехать в Яхрому и помочь нам со строительством, вы нас очень выручите. Если у вас есть друзья, которые моли бы помочь, перепостите пожалуйста этот пост.

Добиралово и связь: http://maps.yandex.ru/-/CVr56IOi

Полигон находится рядом с деревней Борносово, недалеко от Яхромы, Дмитровский район.

Если вы едете на электричке, то от станции ловите такси (берут 200 р., обычно пасутся у магазина "Продукты" справа от станции, если смотреть из Москвы, с платформы туда переходится по мосту над путями) до деревни Борносово (деньги за такси и билеты Тор вам вернет!). Такси довозит до съезда с асфальта, дальше пешком, километра три.

Если на машине, то доезжаете по Дмитровскому шоссе до Яхромы, дальше сворачиваете налево до Борносово, далее – по прилагаемой карте. Внимание! Есть опасное место для машин с низкой посадкой, на карте – точка 3. Там можно сесть на днище!

Мастер по строяку Тор: +7 (926) 958-58-54
Tags: ask, larp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments