Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Category:

О круге общения

Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что круг моих друзей и близких знакомых – люди в чём-то несчастные. Счастливые, нашедшие себя в жизни люди в большинстве своём оказываются мне неинтересны, а я, в свою очередь, оказываюсь неинтересен им – они самодостаточны, и я ничего не могу им дать; интересующие их вопросы и проблемы бесконечно далеки от меня; мои проблемы им чужды, скучны или являются для них давно пройденным этапом.

И люди из моего окружения, которые находят себя и своё счастье, отдаляются и пропадают из поля моего зрения с пугающим постоянством – им перестаёт быть нужна в моём лице жилетка, в которую порыдать, стенка, в которую покидать мячик своих идей, душа, с которой можно поговорить по душам... Они становятся самодостаточными, и я становлюсь им не нужен. Радостно за них, печально для меня.

Желающие позлорадствовать на мой счёт – да позлорадствуют.
Tags: thoughts
Subscribe

  • ДР 44

    С корабля, так сказать, на бал. У меня и у моей со-мастерки Насти Суливен сегодня день рождения. В этой связи…

  • Uтопия-2021

    Ну что ж, время пришло. Лучше поздно, чем никогда. :) Мы три года вынашивали эту игру. Ну то есть как «эту». Изначально это была остросоциальная…

  • Мессия очищает диск: Перезагрузка

    До того, как стало мейнстримом играть в китайцев :), в 2004 году Мастерская группа JNM сделала игру по эпохе Мин. До того, как стало модно снимать…

Comments for this post were disabled by the author