Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Categories:

Ищу белую ткань

На игру Быть монахом (вторые майские), на обшивку собора. Покупать очень не хочется, и так бюджет ого-го. Я очень расчитывал на километр 3-метровых белых стен Гондолина с 1Э, но он, похоже, канул в Лету. В связи с чем вопрос – а нет ли у кого запасов, которыми он готов поделиться забесплатно или за небольшую денежку?

Нужно 100 метров подклада или аналогичной ткани шириной 3 метра (сшитые две полосы подклада ок) и 200 метров шириной 1.5 метра. Цвет белый, ну или очень близкий к белому. Можно б/у (ну, собственно о б/у и речь, по сути), если она в приличном состоянии – то есть, большими кусками, и с не очень большим количеством пятен. Вернём, конечно, в худшем состоянии, но не радикально.

Вдруг...
Tags: ask, larp
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мессия очищает диск: Перезагрузка

    До того, как стало мейнстримом играть в китайцев :), в 2004 году Мастерская группа JNM сделала игру по эпохе Мин. До того, как стало модно снимать…

  • Итоги 4: Финал?

    Прошлый пост «что я сделал» был три месяца назад. Ровно год назад, 16-го марта, компания, где я работаю, ушла на удалёнку, и я первый день работал…

  • Итоги последнего времени

    Прошлый пост «что я сделал» был четыре месяца назад (ещё один важный дисклеймер тут). Написать этот пост я собрался только сейчас потому, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments