Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Categories:

Гроб потерян!

Услышав эту фразу 15 лет назад сами-знаете-где, не думал, что когда-нибудь употреблю её по прямому назначению. :)

Короче, легендарный, красного дерева с золотыми ручками гроб, за который Смольный получил "Золотой Куб" за антураж, который достался нам по сложному блату откуда-то с ВДНХ, который мы чуть не разрубили топором в хлам в процессе игры (пожалели), который мы не смогли после игры продать на Avito, потому что модераторы систематически удаляли наши объявления, как оскорбляющие чьи-то там чуства (ну, "гроб б/у", вы же понимаете), который после этого год жил посреди квартиры у Эйлин, и совсем недавно блистал на Как в старой сказке – его там, говорят, и на кладбище использовали, и в монастыре кого-то в нём хоронили, и даже в бордель зачем-то принесли – в общем, сабж, причём ни много ни мало путём сожжения.

На Новом Орлеане мастерская газель разгружались в три часа ночи в виду частных домов, так как не смогла проехать по развезённой грузовиком с досками дороге 500 метров до полигона. С вещами остался один человек из МГ, который смог перетаскать на эти 500 метров всё, кроме гроба, который в итоге остался ночевать на обочине под тентиком. Утром кто-то из местных вышел размяться, смотрит – тент. Полез под тент, а там – гроб. Вызвал уголовку. Уголовка забрала человека из МГ, допросила, отпустила, а гроб, чтобы никого не смущал, сожгла. Потом с полицией обо всём договорились и всё было хорошо, но сабж!

Вообще, что-то такое, конечно, должно было случиться рано или поздно – стрёмный это реквизит для обывателей. Но вот чтобы ТАК... :)
Tags: fun, larp, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →