Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Category:

Безумный безумный Макс!

Мне несколько неловко, но надо признать, что это один из лучших фильмов последних лет, под рецензиями Шагги и Ёвин тоже подпишусь.

Чистый экшен как он есть, благородный и честный, без лицемерия, причём великолепно, достоверно, эффектно снятый, и почти без спецэффектов – самые настоящиеся взрывающиеся и переворачивающиеся ржавые машины! Ну и очень, очень радостно в наше время видеть фильм, не вызывающий нареканий своим сценарием. :)

Я плохо помню старые три фильма, вроде ничего были, но этот – просто смесь огня с бензином. Думаю, у Альбиона не будет недостатка в игроках. :)
Tags: ad, movie
Subscribe

  • Мессия очищает диск: Перезагрузка

    До того, как стало мейнстримом играть в китайцев :), в 2004 году Мастерская группа JNM сделала игру по эпохе Мин. До того, как стало модно снимать…

  • Итоги 4: Финал?

    Прошлый пост «что я сделал» был три месяца назад. Ровно год назад, 16-го марта, компания, где я работаю, ушла на удалёнку, и я первый день работал…

  • Итоги последнего времени

    Прошлый пост «что я сделал» был четыре месяца назад (ещё один важный дисклеймер тут). Написать этот пост я собрался только сейчас потому, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments