Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

ДР 38

После отдыха :) на "Письмах" как-то совершенно не хочется ничего организовывать и городить огород с днём рождения. Посему я сложил два и два, и решил принять любезное предложение Эммы и Точки Сборки и отметить там. Более того, поскольку в пятницу 17-го – послеигровой сбор "Писем", а бухать два дня подряд как-то нелепо, то думаю совместить. Приходите. :)

Update: Думал отдельно собрать в четверг тех, кто не был на "Письмах", но вышло не очень, увы. Так что приходите в пятницу.

Подарки в любом случае сугубо опциональны, но если вдруг надумаете, вишлист вот:

– Просто деньги. Телефон пора менять, холодильник, всякое такое.

Хороший компактный налобный фонарь 60-200 люмен (что-то их столько развелось, что сам не могу выбрать; в любом случае, лучше обсудить конкретную идею со мной). Интуитивное управление и несколько степенй яркости критичны, наличие режима красного света желательно. Без внешнего батарейного блока (всё на лбу). Желательно на батарейках.

Веревка капроновая системы репшнур, диаметр 4-6 миллиметров. Что-то, что не годится для подвешивания людей, но годится для любых других такелажных работ в лесу, где оказывается слабоват обычный полипропиленовый шпагат – например, натягивание конька большого тента. Метров 100. Желательно – однотонная чёрная/хаки/коричневая, чтобы не резала глаз на игровом строяке.

Пара-тройка карабинов – опять же, не людей подвешивать, а, скажем, конёк тента натянуть импровизированным полиспастом.

Складное кресло для леса. Со спинкой и подлокотниками. Особо высокая прочность не требуется (во мне не 100 кг), а вот небольшой вес и размер в сложенном состоянии критичны – чтобы при выезде без машины можно было прицепить сбоку к рюкзаку без особо геморроя, или везти просто в руках.

Наушники мониторного типа (с большими "ушами") и микрофоном, в первую очередь для скайп-конференций.

Не особо пафосный набор столовых приборов (ложки-вилки-ножи), персон на 12 (а то куда-то всё подпродолбалось).

– Алкоголь: Havana Club black, The Famous Grouse, Chivas, Drambui, Carolan's, Bailey's, L'Heritier-Guyot Creme de Cassis...

– Коктейльные сиропы Monin.

Пожалуйста, не дарите: ножи и топоры (Leatherman и Fiskars уже есть), фильмы на материальных носителях, бумажные книги (разве что что-то уникальное, чего нет в электронке), компьютерные игры, всякие штуки для запыления на полках.
Tags: birthday
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments