Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

1905 и Идиот

Ну вот, до 1905 неделя, играть я в итоге не еду (так и не нашёл себе места), но зато по совету Кляксы прочёл "Идиота" (полгода мучал), тоже профит.

Книжка, надо сказать, в процессе чтения не раз доводила меня до бешенства – во-первых, чудовищно бесят описанные люди, во-вторых, то, что они такие и есть на самом деле, в-третьих, что ужасно много букв. Последние сто страниц (электронных) прямо отличные, но предыдущие 1400 явно можно было сократить раз в десять. Самое яркое впечатление – рассуждение о русских либералах и о том, что они на самом деле совсем не русские. Ужасно жизненно и современно всё это звучит, как ничего не изменилось за сто лет. Пугает.

Про 1905 же могу сказать, что на мой взгляд моделька МММ годная и жизненная – у меня вот нет Мечты, вот и катится жизнь под откос, только на Методе одном и держусь.

А ещё хочу сказать, что из-за смены полигона весь строяк, и мастерский и игроцкий, ужался до трёх суток (пн-вт-ср), так что все в адской запаре и ничего не успевают. Так что даже если вы не едете играть, но у вас есть несколько свободных дней отпуска – просто приезжайте на полигон в эти дни, работа точно найдётся. А если у вас, как у меня, свободных дней отпуска нет, но есть безумие и решимость, то приезжайте на ночь, между работой и работой – потому как строяк, при таком-то цейтноте и наличии электричества и прожекторов, явно будет круглосуточный.

Полигон отличный, добиралово вот (первые четыре абзаца, понятное дело, игнорируем).
Tags: book, larp, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments