Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Category:

Браво, мистер Скорсезе!

Сходили с ksurrr на Авиатора. Честно сказать, с моим критиканским подходом – давно я не испытывал такого глубого и полного удовлетворения от просмотра нового фильма.

Я всегда считал, что Мартин Скорсезе – сильный режиссёр. Ну, просто так говорили. Я же смотрел его Последнее искушение Христа, Кундун, Воскрешая мертвецов и Банды Нью-Йорка, и впечатление имел... двойственное. Но теперь это в прошлом. Ну, а Леонардо ДиКаприо я искренне уважаю и ценю как актёра ещё со времён Титаника.

Авиатор – отличный фильм. По всем статьям. Великолепный подбор актёров, прекрасная игра, удивительный по своей "настоящести" видеоряд, блестящий саундтрек. От безумных глаз безумного Хьюза-ДиКаприо едет крыша, от самолётов захватывает дух. Да, и ещё одно, редкое в последнее время достоинство – очень качественный русский дубляж. Он действительно хорош и не вызывает сомнений в его адекватности.

Отдельный респект Кейт Бекинсейл – теперь можно точно сказать, что она таки пробила себе дорогу "наверх", Ава Гарднер в её исполнении прекрасна – и Айану Хольму, милому и замечательному Бильбо в роли героического метеоролога.

Единственное небольшое нарекание – это финал, которого по сути просто нет. Но с другой стороны, дальше всё более-менее понятно и так...
Tags: movie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments