Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Плееры и наушники

Originally posted by jolaf at Плееры и наушники
Друзья,

Нам для отшельников на нашей игре очень нужны наушники и плееры. У нас у самих есть немного, но маловато, а покупать специально ради одной игры не очень хочется, бюджет тесный. Поэтому у нас просьба – у кого есть исправные подходящие наушники и/или плееры, которых вам не очень жаль будет лишиться – пожалуйста, привезите их на игру и отдайте нам. Скорее всего, после игры они к вам вернуться, но, сами понимаете, что-то может пойти не так.

Плееры годятся любые компактные, формата «флэшка» с USB-разъёмом и объёмом от 4 гигабайт, со стандартным разъёмом под наушники mini jack 3.5mm. Лучше всего, если плеер на батарейках, но если он со встроенным аккумулятором, заряжаемым от USB, то это тоже ок. Наличие (исправного) экрана не критично, критична возможность элементарного управления кнопками. В общем, нужно в идеале что-то такое. Если сомневаетесь, подойдет ли ваш плеер – пришлите нам ссылку на описание или просто марку и модель.

Наушники нужны такие, которые закрывают уши целиком и заглушают звуки окружающего мира (так называемые «закрытого типа»), со стандартным разъёмом mini jack 3.5mm. Лучше всего совсем большие (так называемые «мониторные»), но можно и поменьше (так называемые «накладные»). Качество звука и внешнее состояние большой роли не играют, но важно, чтобы наушники были исправны, в них работали оба «уха», провода не отходили и так далее.

Если у вас такие штуки есть (или вероятно есть) и вы готовы передать их нам для игры – пожалуйста, оставьте тут комментарий. Спасибо!
Tags: exodus, larp
Subscribe

  • Мессия очищает диск: Перезагрузка

    До того, как стало мейнстримом играть в китайцев :), в 2004 году Мастерская группа JNM сделала игру по эпохе Мин. До того, как стало модно снимать…

  • Итоги 4: Финал?

    Прошлый пост «что я сделал» был три месяца назад. Ровно год назад, 16-го марта, компания, где я работаю, ушла на удалёнку, и я первый день работал…

  • Итоги последнего времени

    Прошлый пост «что я сделал» был четыре месяца назад (ещё один важный дисклеймер тут). Написать этот пост я собрался только сейчас потому, что это…

Comments for this post were disabled by the author