Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Исход

Вернулись с Исхода. Вроде всё получилось.

Погода, конечно, задала нам... нет, не жару, скорее наоборот. Мы готовились сражаться (и к этому же готовили игроков) с жарой, солнцем, песком в ботинках и комарами. А природа выдала нам дождь, сильнейший ветер, холод и вязкую грязь под ногами.

Перед игрой мы с дрожью мониторили прогноз погоды на дни игры, а подстава оказалась в другом месте – в дождях перед игрой, сделавших непроезжими (ещё хуже, чем было в начале мая, когда мы размечали полигон!) дороги, которые мы расчитывали использовать, чтобы возить на газели вещи игроков (55 рюкзаков и прочего барахла – не шутка) между ночёвками.

На заезде почти случилась прямо-таки Малая Ретёша :), которая в этой части тульской области называется Кондуки, но мы в последний момент приняли стратегическое решение, не стали гнать газель через говна и перенесли мастерку на другую часть полигона, куда можно было проехать по асфальту.

Игра от всего этого, конечно, пострадала, но не радикально, и итог – вот он, на фото справа: Нэл сжимает в руках Тору, четыре тысячи лет письменной истории народа Израиля. Надеюсь, скоро отсканируем и опубликуем.

Спасибо всем, кто!
Tags: exodus, larp, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →