Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Сбор денег на JoinRPG

Вы участвовали в играх, сделанных на JoinRpg? Вам понравилось больше, чем AllRPG или RPGdb? Если вдруг меньше – напишите Лео и скажите, что не так. В остальных случаях – осознайте, что у нас появилась живая, развивающаяся база заявок для ролевых игр, она реально работает, она делает наши игры лучше своим существованием и становится ещё круче со временем. При этом она сделана людьми и для людей, а не чужими для хищников, работает на мобильных устройствах и так далее.

И она будет развиваться ещё быстрее и будет ещё человечнее, если Лео сможет заплатить кому-то за то, чтобы этот кто-то сделал критичные улучшения, которые сам Лео сделать никак не успевает или не может, потому что не умеет. Поэтому JoinRpg собирает деньги на зарплату наёмным разработчикам. Это уже не первый такой сбор, и в прошлом году результаты были прямо ударные, система совершила большой скачок вперёд. В общем, хотите, чтобы JoinRpg стала ещё лучше – просто дайте денег, сколько можете. Это гораздо проще, чем вписываться, помогать, какие-то обязательства, сроки, бэйзкамп, вот это всё. Просто дайте денег.

Вот тут всё подробно, что, как и зачем. Кстати, как помочь, если денег нет, но вы держитесь, там внизу тоже написано, помощь делом реально нужна и востребована.

Лео огромный молодец, я считаю, и стоит его поддержать в этом благом начинании.
Tags: ad, larp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments