Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Category:

Возвращение на Штандарт

Чуть ли не впервые в своей взрослой жизни попал на серьёзную задержку рейса – 5 с половиной часов. Пилоты, гнавшие машину 6 часов из Лиссабона, сказали, что слишком устали и не готовы после часового выдоха лететь обратно. Упс. По этому поводу вот коротаю пол-ночи в Домодедово. Возблагодаряю Subway с розетками на столиках. Люблю ночные аэропорты – тихо, спокойно...

Кстати, чуть не забыл – буквально на днях (очень кстати к Новому году) наконец полностью определён план плаваний «Штандарта» на 2017 год: Португалия, Испания, немного Африки, Франция, круиз вокруг Ирландии (!), Ливерпуль, балтийская гонка больших парусников TSR Котка (почти Питер!)-Турку-Клайпеда-Щецин, потом немного Дании (Эльсинор!), Голландии и снова Франция. Картинка слева – ссылка на гугл-карту с примерным маршрутом.

До начала апреля корабль стоит в Португалии на капитальном ремонте, а потом – ухх... Некоторые этапы выкуплены полностью уже сейчас, но на большинство ещё можно записаться. Обратите внимание, что на некоторые этапы предоставляется большая скидка для тех, кому меньше 25 лет.

Приём заявок открыт! :)
Tags: ad, shtandart, travel
Subscribe

  • Оцифровка

    Я тут обнаружил у себя некоторое количество видеокассет, которые хорошо было бы оцифровать и сохранить для истории. В частности, там есть: –…

  • Новый год?

    Друзья, расскажите, кто где встречает Новый Год? Интересуют, понятное дело, варианты, к которым можно присоединиться. :)

  • Персональная бухгалтерия?

    Три года назад я спрашивал вас об этом, сделал выводы, изменил свою жизнь. Я три года исправно записывал все расходы, делил их по категориям. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments