Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Categories:

КомКон 2017

Originally posted by nuci at КомКон 2017
Друзья, тут 16-19 марта КомКон будет (http://2017.comcon.su).

И вот что я хочу сказать. Мы что-то в этом году подзатупили по разным причинам с подготовкой. Но это временный затуп, который уже подошел к концу. Сейчас команда впахивает изо всех сил и все будет хорошо.
Какого-то гениального изменения, как все сделать по другому на этот год нет. Но! На самом деле большое складывается из малого. А его хватает. В том числе: есть лучшие мероприятия из разных годов (например Разрушители Правил от Глани и Ко), есть супер докладчики (например Шагги с семинаром про Радикализацию), есть новейшие технологии со всего мира: например лаборатория Nordic-LARP от Йолли. Ну и в сообществе много других анонсов: https://vk.com/comconnew
К тому же старые друзья, умные и красивые люди, которые приедут на КомКон.

Мысль же моя в том, что вот это малое, что может быть круто оно в наших, собственно, силах. Так что:
(а) предлагаю подать заявку на КомКон http://rpgdb.ru/game.php?gid=125
(б) заявить мероприятие на КомКон http://rpgdb.ru/game.php?gid=127
(в) позвать друзей (лайк, шер, репост, личные письма, звонки, связанные друзья в багажниках, едущие на КомКон и вот это все)
Subscribe

  • Sense8 S02E01

    Who am I? Do you mean where I'm from? What I one day might become? What I do? What I've done? What I dream? Do you mean what you see? Or what I've…

  • Sherlock S4E3

    Ну, тут, конечно, Моффата сильно больше, чем Шерлока, и, традиционно для позднего Моффата, заход сильно круче развязки, но заход хорош.

  • Black Mirror S3E6

    Всё-таки Чёрное Зеркало – офигенное. Финал вообще роскошный, хотя и предсказуемый с момента загрузки нового кода – но в этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments