Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Uтопия-2021

Ну что ж, время пришло. Лучше поздно, чем никогда. :)

Мы три года вынашивали эту игру. Ну то есть как «эту». Изначально это была остросоциальная драма о Западной Европе и исламских беженцах на основе «Покорности» Уэльбека и «В ожидании варваров» Кутзее. Но потом мир изменился, и проблемы, воспринимающиеся как актуальные, изменились тоже. Наш собственный взгляд на происходящее, наш запрос изменился. В частности, драмы в жизни стало более чем достаточно. И хочется совершенно другого, хочется, чтобы всё было хорошо. Хотя бы сутки.

Поэтому мы выпилили всё острое, и оставили только движок взаимного вдохновения мечтами. Приглашаем помечтать вместе с нами.

Да, игра в этом сезоне, через три месяца.
Времени мало, но ждать ещё год нет мочи.

Больше текстов будет в самые ближайшие дни.

Мы делаем игру в ВК, нам сейчас так наиболее удобно. Если у тебя нет возможности читать ВК, но тебе интересен проект, пиши в личку, постараемся помочь. Но лучше найди способ читать группу.

https://vk.com/wall-189940406_9

Tags: larp
Subscribe

  • Родилось на ДР Воробейки

    Ребята, простите, я должен сказать, Друзья, простите, я должен сказать, Братцы, простите, я должен сказать, Я слезаю с иглы. ;) Родила…

  • Мосробот жжёт

    Про отключение горячей воды предупредил вовремя и точно, спасибо, а тут...

  • Ещё немного про ролевую боль :)

    Вопрос: Почему в песне Вана и Легаса герои используют обращения "ребята", "друзья" и "братцы", но не используют обращение "пацаны"? Ответ: Потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments