Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Нужна сиделка

Кросспост от laellin

Друзья, у Алоэ случилась проблема: мать в результате болезни нуждается в постоянном уходе и присмотре. Человек умирает, скажем прямо, но делает это медленно. У Алоэ нет родственников, которые могли бы взять на себя эту миссию, сама Алоэ потеряет в таком положении работу и останется без средств.

Поэтому ставится задача найти сиделку, скорее не одну (для посменного дежурства). Максимальное количество денег, которое может обеспечить Алоэ на всё это – 150-170 баксов в месяц. От сиделки не требуется никаких специальных знаний/умений, только терпение и милосердие.

Пожалуйста, если у вас есть кто-то на примете, сообщите Алоэ по телефону: 8 (901) 710-87-63 (Анна). Еще просьба – при возможности сделайте кросс-пост.
Subscribe

  • Мессия очищает диск: Перезагрузка

    До того, как стало мейнстримом играть в китайцев :), в 2004 году Мастерская группа JNM сделала игру по эпохе Мин. До того, как стало модно снимать…

  • Итоги 4: Финал?

    Прошлый пост «что я сделал» был три месяца назад. Ровно год назад, 16-го марта, компания, где я работаю, ушла на удалёнку, и я первый день работал…

  • Итоги последнего времени

    Прошлый пост «что я сделал» был четыре месяца назад (ещё один важный дисклеймер тут). Написать этот пост я собрался только сейчас потому, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment