Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Творческие планы Мастерской группы JNM

В последнее время нам задают много вопросов на тему, будет ли продолжение Черного Отряда, что мы будем делать в следующем году и так далее. Данный текст содержит в себе всю официальную информацию, которая в настоящее время у нас есть. Все прочее – слухи, даже если они исходят от нас.

В 2006 году Мастерская группа JNM не делает своей игры. Мы участвуем в проекте Последний Союз: Туманные Горизонты, где делаем игротехнический темный блок (Мордор). Мы будем рады видеть тех, кто ездит на наши игры, на Последнем Союзе в качестве игротехников темного блока. Более подробно о том, что это такое, можно почитать на сайте Мордора.

По поводу Черного Отряда и боевых игр. Мы остаемся верны нашим принципам построения игр, и собираемся делать игры с жесткой и мягкой боевкой (или вообще без нее) в зависимости от темы игры. У нас нет самоцели сделать "большую" или "боевую" игру. В том числе, в наши планы не входит в обозримом будущем делать продолжение Черного Отряда.

Что касается стратегических планов, то мы намерены продолжать активно сотрудничать с мастерскими группами и клубами, с которыми мы дружим, и активно участвовать в совместных с ними проектах.

Мы с большой вероятностью будем делать свою игру в 2007 году. Это будет небольшая (100–300 человек) игра в жанре "исторического фэнтези". Широко анонсировать этот проект мы пока не готовы, сильно заинтересованные люди могут получить более подробную информацию в личном порядке.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments