Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

kiev

Отдам даром HP LaserJet 4 Plus

Отдаю даром в хорошине руки свой старый принтер HP LaserJet 4 Plus, в рабочем состоянии. Вероятно, его было бы неплохо открыть и хорошенько пропылесосить внутри, а также хорошенько протереть снаружи, но он и так работает.

Серьёзный офисный принтер, интерфейс LPT/COM, ч/б 600dpi, 12 страниц в минуту, PCL, большой лоток для бумаги, большой заправляемый картридж (если запасные, прилагаются), отличное качество печати, довольно тихий. Установлено 10 мегабайт памяти, за всю историю ни одного случая нехватки памяти для печати. Здоровый, 40х40х25см, и весит килограмм 25. Купил я его в конце 90-х б/у, с выработанным ресурсом 100 тысяч страниц, сейчас уже 150 тысяч, говорят, эти машинки частенько доживают и до миллиона. :) Иногда жуёт бумагу на выходе, но редко (если бесит, то в википедии написано, что с этим можно попытаться сделать). Все ч/б распечатки к JNM-играм с 2000 по 2009 год были сделаны на нём. :) В общем, рекомендую.

Причина отдачи – апгрейд последнего в доме компа, на котором был порт LPT, а то бы и дальше пользовался. Покупать отдельную плату с LPT-портом или переходник USB-LPT не стал, так как почитал всякие статьи на эту тему и выяснил, что в большинстве случаев на практике эти девайсы не работают как надо. По COM-порту подключать не пробовал, предполагаю, что это довольно медленно.

Ещё раз обращаю ваше внимание, что для подключения принтера необходим порт LPT! Возможно, хватит и COM, но я не пробовал.

Самовывоз с м. Орехово, настойчиво рекомендуется машина. Звоните (985) 769-69-60.

P. S. Взамен дорогие друзья по моей просьбе подарили мне LaserJet P1102. Он вдвое меньше, в пять раз легче, в полтора раза быстрее и вдвое шумнее, и памяти в нём всего 2 мегабайта. Посмотрим, как он себя покажет.
kiev

Спасибо!

Дорогие друзья! Извините, что долго не писал, уж больно много всего навалилось. Но вчера я наконец распаковал ваши чудесные подарки, и хочу сказать, что они прекрасны и я им очень рад. Спасибо вам большущее, я вас очень люблю!
dorothy

Бал наоборот

Я как-то не обратил внимания, а тем временем 1-го апреля Элана и студия Трианон сделали очередной Бал наоборот, где девушки танцевали за кавалеров, а юноши – за дам. Я туда не попал (да и, признаться, не собирался – одного такого опыта мне хватило с головой), но глядя на фотографии Збарасского (архивом 33 мегабайта), всё же пожалел, что не подорвался (хотя нет, нет, никогда больше!).

Желающие подробностей могут почитать отличный отчёт Вити Лапшина о самом бале и подготовке к нему.

Меня на фотографиях (живьём не видел, так что приходится судить по фоткам) поразило количество реально удачных женских образов (неудачных, конечно, тоже хватает, но не о них речь). Увы, узнать удалось далеко не всех, с кем-то я видимо просто не знаком, а кого-то таки не узнал в гриме. Из знакомых приятно удивили Витя, Эленельдиль и Некромант и очень расстроил Тарас, не удосужившийся побрить даже лицо. ;) До глубины души поразил Тёма (на фото справа), я просто в шоке. Глубочайший ему респект.

Update: ещё фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
   
kiev

Декларация

По результатам недавних обсуждений торжественно заявляю:

Отныне я не высказываю публично (в том числе в своём ЖЖ) или в присутствии представителей клуба "Золотые леса", мастерской группы "Лестница в небо" и аффилированных лиц своё мнение по поводу действий мастеров и организаторов игр и проектов клуба "Золотые леса" и мастерской группы "Лестница в небо" – поскольку их моё мнение не интересует, а тратить слова впустую не хочется.

Также я отказываюсь вести какой-либо конструктивный диалог по поводу означенных игр и проектов с _ringil_Рингилем, zmeisssЗмейсом и 4ax_4axЧахликом. С первыми двумя – потому что они обманывают игроков и не стесняются этого, так что веры им у меня нет. Со вторыми двумя – потому что мне неприятно общаться с людьми, которые нарочно делают больно другим людям.

Если вы вдруг заметите, что я по невнимательности делаю что-то из перечисленного – одёрните меня, пожалуйста. Спасибо.
manevry

Манёвры переносятся!!!

Случилась форс-мажорная ситуация – в Коломенском парке объявлен карантин, какой-то там вирус или что-то такое. В связи с этим в ближайшее время там никакие мероприятия в значительной части Коломенского парка проводить нельзя. Поэтому пришлось изменить место проведения Маневров.

Они пройдут на Большом Газоне МГУ – там, где проходили маневры несколько лет назад, где сейчас проходят тренировки Золотых Лесов и мини-маневры. Схема проезда появится на сайте в ближайшее время.

Просьба передать эту информацию дальше, разместить у себя в ЖЖ и т. д.

Извините пожалуйста, за доставленные неудобства.

http://www.manevry.ru